×

Attenzione

Fallito caricamento file XML

Torta di tofu al cacao e arancia

Partiamo con la prima ricetta Dukan-compatibile che contempla anche una mia ulteriore limitazione: l'intolleranza al lattosio. Questa torta può essere mangiata in tutte le fasi della dieta, suddividendola a seconda della quantità di crusca giornaliera. Non contiene tollerati nè glutine.

Ingredienti:

300gr tofu duro
2 uova
3 albumi
50 gocce di tic dolcificante
6 cucchiai di crusca d'avena
3 cucchiai di crusca di grano
1 cucchiaio colmo di cacao amaro
aroma burro/vaniglia, rum e arancio (quest'ultimo abbondate un pò di più rispetto agli altri)
1/2 bustina lievito per dolci

torta tofu al cacao e arancia


Frullare tofu, dolcificante e aromi finchè il composto non diventa cremoso. Montare insieme uova e albumi e unire al tofu. Aggiungere gli altri ingredienti, mescolare e infornare a 180° per 20 minuti circa.

Leave your comments

Post comment as a guest

0

People in this conversation

Load Previous Comments